RAPAT PERSIAPAN TIM PELAKSANA KEGIATAN PELATIHAN SDM

Created At : 2016-05-23 04:10:13 Oleh : Bidang PDE & Telematika Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 370
RAPAT PERSIAPAN TIM PELAKSANA KEGIATAN PELATIHAN SDM
DALAM BIDANG TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI BAGI SEKRETARIS DESA
TAHUN 2016

Dalam rangka meningkatkan kemampuan Sumber Daya Manusia (SDM) dibidang Teknologi, Informasi dan Komunikasi, bertempat di ruang Kepala Bidang PDE dan Telematika Dinas Kominfo Kabupaten Magelang pada Hari Sabtu, tanggal 21 Mei 2016, pukul 09.00 WIB sampai selesai dilaksanakan rapat koordinasi persiapan pelaksanaan Kegiatan Pelatihan SDM dalam Bidang Teknologi, Informasi dan Komunikasi bagi Sekretaris Desa, yang direncanakan pada Hari Selasa s/d Kamis, tanggal 24 s/d 26 Mei 2016, Pukul 08.00 s/d selesai bertempat di Laboratorium Komputer UMM Magelang, Kampus II Jl. Mayjend .Bambang Soegeng Mertoyudan.
Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang PDE dan Telematika (Jazim Ilyas, SH,MH) dilanjutkan pengarahan dari Sekretaris Diskominfo (Dra.Gunarti) dan diikuti oleh Tim Pelaksana Kegiatan Pelatihan SDM dalam Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi bagi Sektretaris Desa sejumlah 10 orang. Rapat membahas uraian tugas masing – masing personil dari mulai dari Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, Penanggung Jawab Teknis 1, Penanggung Jawab Teknis 2, Seksi Tata Tempat, Seksi Perlengkapan, Seksi  Konsumsi, Seksi Acara dan Pembawa Acara.
Dalam pengarahannya Sekretaris Diskominfo berharap agar masing-masing personil bertanggungjawab terhadap hal – hal yang menjadi tugasnya, semua diniati dengan ibadah,  agar pelaksaaan kegiatan nantinya dapat berjalan sukses dan sesuai rencana.

Peresmian
Kamis, 20 Desember 2018