PENUTUPAN KEGIATAN PELATIHAN DALAM BIDANG INFORMASI DAN KOMUNIKASI BAGI SEKDES DILINGKUNGAN PEMERINTAH KAB.MAGELANG TAHUN 2017

Created At : 2017-03-24 17:00:00 Oleh : Bidang AIS Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 414

Pada hari terakhir Kegiatan Pelatihan Dalam Bidang Informasi dan Komunikasi, Hari Sabtu, Tanggal 25 Maret 2017 para peserta masih tetap bersemangat dan tepat waktu untuk hadir di ruang Laboratorium Komputer Universitas Muhammadiyah Magelang dan menerima materi yang meliputi Praktek Penggunaan Internet, Praktek Pembuatan Email, Praktek Kirim dan terima Email.
Dalam form evaluasi yang dibagikan para peserta menyampaikan saran masukannya antara lain berharap diperpanjangnya waktu untuk kegiatan ini agar materi benar benar dapat dipahami , selain itu ada tindak lanjutnya dalam pengembangan SDM aparatur desa seperti misalnya adanya kuliah jurusan IT di UM Magelang.
Kegiatan pelatihan berjalan lancar dan sukses berakhir pada pukul  13.30 WIB dan ditutup oleh Sekretaris Diskominfo (Drs. Sri Suraryo, Msi) atas nama Kepala Diskominfo, dan selanjutnya diserahkan secara simbolis sertifikat sebagai bukti keikutsertaan dalam pelatihan tersebut.

Peresmian
Kamis, 20 Desember 2018